eNewsTree.com

楼主: Frank

中国火箭军高层被连锅端 习近平再晋升2位上将填补(图)

“我可以帮你顶这个帖子,你也帮自己一个忙,别让这个帖子沉了,让更多的网络监管和你认为的爱国人士看到,别在举报和秋后算账的时候忘了你。也让所有人见识一下违法翻墙,造谣污蔑中国外交部的是什么智商和嘴脸。” 我不是你认为的爱国人士,也不是网络监管,你怎么想到我要举报你呢?是你的智商有问题,还是你的心情影响到了你的智商。LOL

我是你口中的喜欢造谣污蔑中国的美分舔狗,我希望你这样骂中国外交部的粉红越多越好啊。只有你这样的“爱国人士”和网络监管希望你消失,我为什么希望你消失?你的存在是美分舔狗的福音。

好吧,我要让更多人用实例看到,为什么中国不需要无脑低智商粉红,这种人的存在除了给国家添乱,在外网给国内爱国人士丢人,起不到任何积极的作用。你的存在给了我一个活生生的免费例子。

至于网络监管,我可以很肯定地告诉你,这类外网都是在国内网络监督范围内的。其实你根本不需要操心别人是不是举报你,这些人在认为需要的时候,不需要举报就会找到你。我之所以肯定因为我以前的同事现在就是做网络监管的。我现在做的已经是在帮忙了。LOL
善意提醒你一句,在外网说话要小心。再加一句,凭你的智商,少说话不给国家添乱就是爱国了。如果你认为我对你的发言理解有误,我可以把你对中国外交部的每句评价逐句解读一下,让大家再复习一次。

懒得理这头蠢驴
原来就是只光说不练的小狗哦!
驴狗同体,果然奇葩呀

坐等ing

我把我顶贴的目的都告诉你了,你到现在还没明白你在这个论坛的存在,对谁有利?LOL

举报是弱势方凭自己的能力战胜不了对方,而被迫用更高一级的力量让自己取得优势。你在这个帖子里已经被我挂在电线杆上示众,成了插着“无脑低智商粉红”牌子的笑柄。就如同一个被打得满脸是血,满地找牙的人,还笑话打你的人问什么不敢报警。你先把满地的牙找齐了再说好吧?LOL

你现在除了老一套的榆木脑袋,一坨屎,对你造谣污蔑中国外交部的所有发言都给不出合理的解释。不仅如此,你就算在第二贴还在继续骂中国外交部。我把你挂在电线杆上,就是让所有人都看看违法翻墙,造谣污蔑中国外交部的人是什么智商和嘴脸。你挂在上面一天,就打脸无脑低智商粉红一天。我朋友里也有比较极端的粉红,就算这样,你的智商都已经被他们问候了很多遍了。你让有的人重新思考现在国内的粉红群体,就凭这一点,我都会把你挂在电线杆上继续接受他们的问候。lol

该来的早晚会来。不要等待ing,每天来顶这个帖子,正面回复别人对你发言的质疑,你肯定会得到你想要的。不这么做的是缩头乌龟哦?LOL

懒得搭理这白痴蠢驴。
你自high就好

坐等ing。

你整天说别人白痴蠢驴,榆木脑袋一坨屎,那你能不能不做缩头乌龟,先给大家解释一下这句话是什么意思?

“外交语言话外之音听不懂,那就是狗脑袋一根筋的问题
话外之音外交部不方便说”

中国外交部周四表示,习近平并没有批评特鲁多的意思。外交部发言人毛宁在例行记者会上回应记者提问时说,两国领导人在G20峰会期间进行了简短交谈,"这很正常",不应该被理解为习近平批评或指责任何人。

既然你长的不是狗脑子,听出了外交部的话外之音,你告诉大家外交部不方便说的是什么,好吧?

解释过,榆木脑袋蠢驴听不明白

怪得了谁?

对驴弹琴有用吗?

白痴!

你没有解释过的,以下是你关于这个问题的最后一次回复。其他的回复就是榆木脑袋蠢货,蠢驴小狗和白痴一类的发言了。

“发言是发言,大白话翻译是翻译,哪里与事实不符啦?外交语言话外之音听不懂,那就是狗脑袋一根筋的问题
话外之音外交部不方便说,老子我随便翻译随便说,你管得着么
至于老子说的是不是外交部的原意,自己体会去
这道理都不懂?难怪是粪坑里吃屎长大的!

“说的就是点到为止,话外之音悟不透,那就是不懂外交语言的榆木脑袋,吃屎长大的!”

你有没有回复过我楼上的问题,大家都可以看到的。

老子说过,对驴弹琴没有用

解释过了,听不明白那是蠢驴自己的问题,

懒得再搭理这个白痴

你现在明白你在这个论坛的存在对谁有利了吧?LOL

“每天来顶这个帖子,正面回复别人对你发言的质疑,你肯定会得到你想要的。不这么做的是缩头乌龟哦?LOL”