eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 731|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

無人知曉的另一個「聖誕日」已经来到

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-12-26 10:03:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 可妍 于 2016-4-20 09:46 编辑





  聖誕節來臨了,到處都洋溢著節日的氣氛。眾所周知,聖誕節是後人為了紀念耶穌的降生而有的,耶穌的愛深深打動著一代又一代人的心。回顧聖經,當耶穌為拯救人道成肉身成為人子時,就遭到希律王的追殺,後來因救贖工作的需要被釘在十字架上,成功救贖了全人類,雖然主耶穌完成了救贖的工作後離我們而去,但主對人類的愛與牽掛依然綿延流淌著……

  兩千年後主耶穌應邀而來,親自道成肉身發表話語,把我們以往不明白的真理向我們打開,使我們在神話上得到真實的供應,正如全能神說:「耶穌將人從十字架上救下來,他只是為了完成救贖的工作,但並不是來作成全的工作,所以就這樣,神的工作只是就緒一半,作完了救贖的工作,只是整個計劃當中的一半工程。就在新時代即將開始舊時代即將遠去之時,父神開始斟酌他的第二部分工作,為他的第二部分工作開始預備了。」「耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」摘自《話在肉身顯現》全能神的話讓我明白,耶穌的工作只是完成了救贖工作的一半,使人的罪得着了赦免,但人類的罪性還沒有解決,如果沒有神重返肉身作除罪的工作,那人類永遠都沒法擺脫罪惡活在光中,只能是認罪犯罪的惡性循環中活著,神這次的重返肉身,發表真理供應人,帶給人得潔淨變化的路途,使人的敗壞性情得變化,彻底脫離罪的捆綁,成為聖潔活在神的祝福之下,這也正是神末世道成肉身作工的意義!



推薦音樂:神的愛對人是多麼重要
收藏收藏 分享分享
回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2015-12-26 10:58:26 | 只看该作者
本帖最后由 風雨同舟 于 2016-5-7 21:52 编辑

    耶穌出生來到人間,是要成就上帝的計劃 ——被釘在十字架上受苦,死去,並要在第三天復活,他把我們從罪中拯救出來。試想要是沒有第一個聖誕節,上帝沒有借著耶穌的死而復活留下救恩,我們失去的不是一個節日,而是一份永恆的愛……如果你願意接受上帝的愛你可以禱告向上帝說

                  



回复 支持 反对

使用道具 举报

板凳
发表于 2015-12-26 13:59:58 | 只看该作者
本帖最后由 璀璨之光 于 2016-4-20 13:49 编辑

圣诞节是欧洲最大的节日,当然也是为了纪念主耶稣。







回复 支持 反对

使用道具 举报

地板
发表于 2015-12-26 14:21:28 | 只看该作者
大家都知道耶稣救主用他的宝血救赎了全人类,而且主在十字架上已经说“成了”。那意思就是人已经被救赎了回来。如今你们说主又道成了肉身结束了恩典时代带来了国度时代,那“成了”怎么解释?
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2015-12-27 14:06:19 | 只看该作者
本帖最后由 sunare 于 2016-5-13 13:00 编辑

      耶穌為人類釘了十字架確實是不容易的,他用寶血換來了全人類的生命,自從他釘死在十字架的那一刻,我們永遠都不會忘記,而到如今,神又一次道成肉身同樣與耶穌一樣,發表了真理,但這一次與耶穌做的工作有所不同,不同在哪裡呢?那就是神此次做著潔淨人的工作,神話說:神這次道成肉身來作他未完成的工作,審判、結束這個時代,將人救出苦海,徹底來將人征服,變化人生命性情,為人類擺脫苦難、漆黑如夜黑暗的勢力,為人類的工作有多少不眠之夜,從至高處到最低處,生活在人間地獄,啊!與人共度天涯,從不埋怨人間寒酸,從不對人苛求,而是忍受極大恥辱作著自己的工作。為了全人類早享安息,他忍辱含冤來在地上,親自進入虎穴中將人類救起。摘自《話在肉身顯現》這就讓我們看到神對人類的愛真的無法用人類的語言來表達,神的愛就在每一個人的身邊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
 楼主| 发表于 2015-12-28 10:25:04 | 只看该作者
本帖最后由 可妍 于 2015-12-28 10:33 编辑

大家都知道耶稣救主用他的宝血救赎了全人类,而且主在十字架上已经说“成了”。那意思就是人已经被救赎了回来。如今你们说主又道成了肉身结束了恩典时代带来了国度时代,那“成了”怎么解释?

  针对4#网友提出的问题作一下回复:主耶稣钉完十字架是不是就代表神的工作全部“成了”呢?主所说的“成了”真的是指神的全部工作都成了吗?我们还是来查考一下圣经吧。      
  创世记第一章记载神将所要造的造好以后就说“事就这样成了”,显然,神在此时所说的“成了”无疑就是指神创造天地万物的工作作成了,并没有其它所指。那么,主耶稣在十字架上说的“成了”又有什么所指呢?其实,这也是很明显的事,主耶稣在十字架上说的“成了”也是单指他钉十字架的这个工作完成了,因为耶稣道成肉身的主要工作就是钉十字架,即以一个圣洁、无辜的肉身作为赎罪祭钉在十字架上,把人从撒但手中赎回来。所以,主耶稣被钉在十字架上最后断气前说的“成了”,也仅是指道成肉身钉十字架的工作完成了,也就是主耶稣完成了神计划要完成的一步赎罪的工作。另外,主耶稣在作工期间也预言他以后还有工作,所以说,主耶稣在十字架上说的“成了”并不是指神拯救人类的全部工作作成了说的。    
  我们都知道,自从人类被撒但败坏之后,神便开始作拯救人类的工作,他要把人从撒但的权下拯救出来,使人恢复原有的圣洁,他要彻底打败撒但,结束撒但的命运。当人完全脱离了撒但权势、超脱了罪,被神洁净之时,就是神的经营工作全部作成之时,也是神与人一同进入安息之时。              
  神要成就这个工作就要根据人类的发展需要一步步地作,有计划、有步骤地作,绝不会盲目作、随便作,神是分时代、分阶段来完成他拯救人类的整个经营工作的。首先,神借摩西颁布律法,要求人守律法,让人知道怎样在地上生活,同时还让人知道什么是犯罪;然后,神又根据人类的发展需要开辟了恩典时代,即道成肉身亲自作工,为人医病赶鬼,赐给人不尽的恩典,最后为人钉了十字架,以圣洁的肉身作赎罪祭,将人从罪中赎买了回来,人只要信主、向主认罪,就能罪得赦免。然而,我们虽然都接受了主耶稣的救恩,罪得赦免了,但我们的罪性却依然存在,仍循环往复地过着白天犯罪、晚上认罪的生活,没法摆脱罪的捆绑,正如保罗所说:“……立志为善由得我,只是行出来由不得我。”保罗尚且如此,那今天的我们又能怎么样呢?况且经上还记着说:“你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。”(来12:14)这样,我们又有谁能见主呢?我们都知道,使徒保罗和彼得说过这样的话:“他曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望他将来还要救我们。”(林后1:10)“你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩。”(彼前1:5)“像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。”(来9:28)从这几节经文中我们可以看出:保罗和彼得他们都说还有末世要显现的救恩,而且在希伯来书上也明确地写着基督还要第二次显现来拯救我们,使我们能达到圣洁得见主面,这说明保罗和彼得他们理解耶稣所说的“成了”也只是说耶稣钉十字架救赎人类的工作作成了,而不是神的拯救工作全部作成了,不然,他们也不会说“指望他将来还要救我们”。由此可见,神拯救整个人类的工作还没完成。我们还需要神来作一步彻底洁净、变化我们的工作,不然我们都不配见主面。全能神说:“人虽然都经过了救赎,人的罪都得着了赦免,这只能说神不记念人的过犯,不按着人的过犯来对待人,但人活在肉体之中没有脱离罪,只能是继续犯罪,不断地显露撒但的败坏性情,这就是人所过的不断地犯罪,也不断地得着赦免的生活。多数人都是白天犯罪,晚上认罪,这样,即使赎罪祭对人来说永远有效,也不能将人从罪恶中拯救出来,这只是完成了拯救工作的一半……” (摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》)



回复 支持 反对

使用道具 举报

7#
 楼主| 发表于 2015-12-28 10:39:17 | 只看该作者
  那么,究竟如何才能使我们不再犯罪、使我们的罪性完全脱去成为一个圣洁的人得以见神的面呢?今天神再次道成肉身发表的生命之言给我们指出了彻底蒙拯救的路途:“人的罪是得着了赦免,这是因着神钉十字架的工作,但人仍旧活在老旧的撒但败坏性情之中,这样,就得把人从撒但的败坏性情之中完全拯救出来,让人的罪性完全脱去,而且不再发展,使人的性情都能达到变化。这就需要让人明白生命长进的路,让人明白生命之道,明白性情变化的途径,而且让人都按着这路去实行,达到人的性情逐渐变化,活在光的照耀之下,让人所做的凡事都合乎神的心意,让人脱去撒但的败坏性情,让人脱离撒但的黑暗权势,达到人能完全从罪中出来,这样,人才得着了完全的救恩。当耶稣作工时,人对耶稣的认识仍然是渺茫,仍然是模糊不清,一直认为他是大卫的子孙,说他是大先知,说他是赎人罪的仁慈的主。有些人凭着信心一摸他的衣角病就好了,瞎子也能看见,死人也能复活了,但就人里面根深蒂固的撒但败坏性情人发现不了,也不知怎么脱去。人得着了许多恩典,就如肉体的平安、喜乐,一人信主全家蒙福,病得医治等等这些恩典,其余就是人的善行与人敬虔的外表,人能以此活着便是合格的信徒,这样的信徒在死后才能进入天堂,就是得救了。但这些人生前根本不明白生命的道,只是犯罪认罪、犯罪认罪,并没有性情变化的路,恩典时代人就是这种情形。人完全蒙拯救了吗?没有!所以,那步工作作完之后,还有一步审判刑罚的工作,这步就是借着话语来洁净人,来达到让人有路可行,这步若再赶鬼那就没有果效、没有意义了,因为人的罪性不能脱去,只停止在罪得赦免这个基础上。借着赎罪祭人已经罪得赦免了,因为十字架的工作已经结束,神已胜过撒但,但是人的败坏性情还在人里面存在,人还能犯罪抵挡神,神并没有得着人类。所以这步用话语来揭示人的败坏性情,让人按着合适的路去实行。这步作的工作比上步更有意义,比上步作的工作果效更大,因为现在是话语直接供应人的生命,让人的性情能够彻底更新,是一步更彻底的工作,所以说,末了的道成肉身完全了神道成肉身的意义,彻底完成了神拯救人的经营计划。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》)从全能神的话中我们看到:神在主耶稣所作的救赎工作的基础上又作了一步更高、更彻底的工作,也就是用话语洁净人的工作。神借着话语的审判,将我们的败坏性情彻底除去,使我们被神完全得着,这才完成了神拯救人类的所有工作,完成了神的全部经营计划,这时才是神拯救人类的全部工作都作成的时候。正如启示录中所说的:“坐宝座的说:‘看哪!我将一切都更新了。’又说:‘你要写上,因这些话是可信的,是真实的。’他又对我说:‘都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。’”(启21:5、6)可见,当人的败坏性情完全脱去成为新人的时候,才是神拯救人类的工作真正“都成了”的时候。神末了的这步工作就是要借着话语的审判、刑罚将人的罪性彻底除去;人只有借着神的这步工作才可达到不再犯罪成为圣洁,从而有资格见神的面,并与神同享美福。所以,接受神末世所作的审判、洁净的工作才是我们彻底蒙拯救的唯一路途。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-6-1 21:37 , Processed in 0.622582 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表