Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

美高中生理课女教师用身体供男生做实习被控强奸罪(图)

楼主
头条网

俄克拉荷马州某位女教师将性教育课开展地过于深入

维诺卡高中的性教育老师,今年32岁的Daresa Poe老师因和自己的一名男学生在教师休息室发生性关系被捕,据报道,该名女教师和学校一名18岁的学生发生了数次性关系。俄克拉荷马州的法律严禁教师和21岁以下学生发生任何性关系。

Daresa Poe在维诺市这所卡公办学校工作了六年,对于自己的行为她感到非常非常的羞耻和愧疚。对于这次不正当的性爱,她发表了如下声明:

我铸成了大错,当时我的判断力动摇了,对于两周前我所做的决定我感到十分尴尬和惭愧。我和某位学生发生了性关系,对于这个决定我十分愧疚。若有机会我将毫不犹豫收回当初的决定……我担当着重要的工作岗位,学生和人们都对我十分尊敬,我的所作所为辜负了大家。对于我的行为我感到真诚的忏悔。

对于这发生在当地的不伦师生关系,维诺卡当地的人们彻底惊呆了。面对询问,Poe很快交待了两人的关系。警方说Daresa Poe承认自己在学生的卡车、她自己的家里和维诺卡高中的教师休息室等多地发生过性关系。

俄克拉荷马州警察逮捕了这名不伦教师,指控她对学生进行了6次二级强奸和一次性暴力行为。

Daresa Poe被列入了和低于法定年龄男性学生发生性关系的黑名单。仅仅数天前,芝加哥某学校社工Brandi Edwards因为在学校里和一名男学生发生关系被警方逮捕。本月早些时候,阿拉巴马州的一名学生也因为和学生发生性关系北部被捕。还有一名名叫 Mackenzie Land Matthews的顾问因为和Licking县她担任顾问学校的某位男性学生发生性关系被捕。
收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
我铸成了大错,当时我的判断力动摇了,对于两周前我所做的决定我感到十分尴尬和惭愧。我和某位学生发生了性关系,对于这个决定我十分愧疚。若有机会我将毫不犹豫收回当初的决定……我担当着重要的工作岗位,学生和人们都对我十分尊敬,我的所作所为辜负了大家。对于我的行为我感到真诚的忏悔。

您是位敬业的老师,您利用身体去完成工作不想因为意外事故而导致起诉。您没有做错任何事不必自责,上庭之前找个铁嘴律师把这事摆平就行了。如果我有儿子我将希望您继续当儿子的老师。您是无罪的,警察是打工的,法官才是老板。现在还没上庭您尽可保持应有的尊严用藐视去回应其他异样眼光。最后祝福您也希望您能早日走出沼泽!!
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
这....是每个教师敢想而不敢干的事情...