eNewsTree.com

最新!国会众院议长佩洛西计划8月访台 25年来首次(图)

楼主
世界新闻网

英国金融时报18日报道,联邦众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)计划于下月访问台湾,展现对台湾的支持;这将是25年来又一次众议院议长访问台湾。

众院议长佩洛西。(美联社)

金融时报引述6名知情人士说法表示,佩洛西将带领代表团,在8月访问台湾。

根据报导,美中关係正处于1979年建交以来的低点,白宫内部对于佩洛西此行意见分歧,认为时间点对中国来说过于敏感,因为8月1日是解放军建军纪念日,且北京正在准备举行20大。

而这将是25年来,美国众院议长首度访问台湾。4月由于82岁的佩洛西感染新冠,而取消了相关行程。1997年时,美国众议院前共和党籍议长金瑞契(Newt Gingrich)任内曾率团访台。
收藏收藏 分享分享

推荐
现在看出来了,”好奇老屌“是台巴子民进党雇用的写手。你要是懂点什么,你应该知道民进党前途无路。为了赚取生活费而扭曲自己,我能理解你。人格你是不要了。
破落西不可能访台,造这种舆论只是想逼大陆习老板和败灯同电话,通话可以帮败灯造势,赢得尽可能多的选票。把话说回来,破落西访台能改变台湾的前途吗?不能。
回复 支持 2 反对 0

沙发
这次应该如约前往,别得别的病耽搁啦。台湾已经事实上是一个主权国家。理应被国际尊重。至于中国统一问题,应该向德国人学习。

地板
No zuo no die,后果自负,
不论是卖国还是拱火
死到临头别后悔就行

这老妖婆还真不怕死,还未出国门就发病了,这次看看会发生什么

小屁c都被美国老太太搞得心情郁闷啊!活该!

汉奸老屁头自己心情郁闷了就看谁都郁闷似的
老妖婆来了呆湾就离被收回更近一步的啦
以中国目前的实力,收不收呆湾全看心情和利益最大化
秋后的蚂蚱一边套绞索勒死自己,一边笑着问别人心情郁闷不郁闷
汉奸老屁头这逻辑,已经蠢到宇宙级啦
汉奸老屁头你又赢啦,成功的让我笑出了内伤,华山论蠢你第一!

鸡吧小屁你想武统台湾?先报名组建敢死队吧!别光说不练。

没鸡吧的汉奸老屁头别做春秋大梦啦,武统台湾早就是板上钉钉的事啦
关键看什么时候捅才能利益最大化
霉帝只想拿呆湾来换中国的和平发展伟大复兴
中国要的是整个西太,呆湾不过是道前菜而已没啥油水
就看谁先熬不住放下身段的啦

君子喻于义,小人喻于利。。