eNewsTree.com
炎籾: ロシアのパイプラインが雲殴荅`ロッパの爺隼ガス鯉は互v [嬉咫云匈]
恬宀: pipilux 扮寂: 2021-11-19 01:12
炎籾: ロシアのパイプラインが雲殴荅`ロッパの爺隼ガス鯉は互v
ヨ`ロッパの爺隼ガス鯉は邦袗晩にまた識vしました。これまでロシアの麼勣な仟パイプラインの覚JがWれていましたが、ドイツ屓軒のvS宀によると、パイプラインは栖定3埖まで聞えます。
ドイツのエネルギ`O興砿尖Cvは諮袗晩に臼l2桑仇のパイプラインの軟咾庇\佩を唯峭しました。これは故伉な喬湿にヨ`ロッパに嶷勣な爺隼ガスの工oを戻工する錬李を圧くしました。
覚JのWれは、ロシアから爺隼ガスを3蛍の1@誼したヨ`ロッパが、工o音怎で唯する訊れがあるという卍遒鰔き軟こしています。
Nord Stream 2は致忽やヨ`ロッパの匯何の忽?からく郡され、ヨ`ロッパはロシアの爺隼ガスにmりすぎると冱われています。
しかし、麿のヨ`ロッパ屓軒は、仟しい俊Aはエネルギ`の工oを_隠するために嶷勣であり、鯉の貧Nはインフレ楕を兀し貧げていると峰べた。邦袗晩には、ヨ`ロッパの児覆箸気譴襯ランダの栖埖の爺隼ガス鯉は8%貧Nし、メガワット輝たり101.60ユ`ロです。
弐sは11埖に紗堀して60%除く貧Nしたが、10埖6晩に155ユ`ロのピ`クをはるかに和指っています。
暴はNord Stream 2の軟咾2022定3埖に决豚される辛嬬來があると嚠襪靴討い泙后ドイツ屓軒のニュ`ス庶はロイタ`にZっています。
ドイツ|何斌If氏は、ヨ撞云屬龍請∃圓鯰鼎犬討い泙垢、それがQ協にWれをもたらすとしても火廷です。揖グル`プは、このプロジェクトは仝隈舵議にはoyで、佚m來があり、芦畠にヨ`ロッパにエネルギ`を僕ることができる々と原け紗え、ヨ`ロッパの爺隼ガス函哈枠と塘砿並I宀の旋吩に栽崑している。
栖定兜めの淫爺隼ガス鯉も貧Nしています。偏では書喬の哲型シ`ズンの瘁豚になってから、寄楚の送楚がNord Stream 2を宥ります。
オランダの1埖の爺隼ガスの弐s鯉は7.8%のメガワット輝たり101.61ユ`ロに貧Nしましたが、イギリスの2022定念の3ヶ埖gの爺隼ガスの亢鯉の弐sは、甬韻燭2.45ポンドに12%除く貧Nしました。
いくつかのアナリストによると、J^プロセスは方ヶ埖W决する辛嬬來があります。ドイツのヨ撞云屬戻宛すると、ブリュッセルはまだvのランプをつける駅勣があります。
暴たちは書、このJ^が壼ければ栖定4埖ごろに頼阻すると嚠襪靴討い泙垢、EU溜T氏の肝の剖鈴Aでよりしいuが佩われる辛嬬來がありますので、2022定8埖まで决Lするには噴蛍な辛嬬來があります。
散哭高匝 eNewsTree.com (https://www.enewstree.com/discuz/) |