eNewsTree.com

淡定老路色之系列故事

楼主
笑话而已。如有雷同,纯属巧合。

髒不垃叽淡定老路色之故事一zt

一老路色(loser),常自称老练王,亦有附和称之为老练王或淡定王的,
因其以假斯文真猥琐善装淡定著称。话说一日老路色淡定王路边脱裤露
阴,一女受惊吓尖叫。老路色淡定王急逃,慌不择路至一街。老路色淡
定下来,运用略修过一点的心理学,索性一并脱掉上衣。及至走到大街
上众人围观,老路色淡定王装着若无其事地淡定看天:啊,这就是地球
呀,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,并“装”说外星语:笑,且,然,且,笑,
而非摄影般之镜像反照乃因化入内心之信息之提取重新,哈哈哈哈哈,
哈哈哈哈哈,然,笑,且,然,且,笑,。。。

笑声甚朗!妙在股间花枝亦淡定,甚短小不甚乱颤。

路人MM说:“原来外星人生殖系统外形跟地球人的一样啊,就是尺码小了
点。。。”

收藏收藏 分享分享

沙发
髒不垃叽淡定老路色之故事二zt

话说髒不垃叽淡定老路色买到印度神油,想试下该油是否真对不其举有效,决心找个人称
自称二久的髒不垃叽妓女试试。因怕到时碰到其他的嫖男们扫兴,就打电话预约。他二人有过过往,臭烘烘的骯髒垃圾二久忙说好,但画蛇添足说了句很伤髒不垃叽淡定老路色的
心的话:

“不要买七彩的杰士邦,如果您买了,请把黑色那只直接扔掉。。。你懂的,黑色显瘦。”

髒不垃叽淡定老路色心中甚是不悦,但不便立时发作。学过点心理学的髒不垃叽淡定老路色
决定用委婉的方式反击,淡定地文邹邹地说:
尺固有其短,然寸亦有其长。且黑未必就显瘦。你看我骯髒垃圾鞑男装淡定老路色人本黑短
但坐下或带个礼帽并不显短。某物事虽瘦黑短,但煞是小巧可爱。正说着,骯髒垃圾鞑男装
淡定老路色忽闻一股恶臭,他用自己的与其矮黑骚身躯不相配的黑大手往自己衣服里一捞,
抓住一黑乎乎的小虫,顺手用脏黑大手一捻,丢入口中。又另寻臭源。骯髒垃圾鞑男装淡定
老路色接着看到了自己短身下硕大的髒黑脚,这时骯髒垃圾鞑男装淡定老路色放心了,释然
了,他确信他找到了臭源。他接着蛋定地对臭烘烘的骯髒垃圾恶臭鞑女二九喃喃道:
你看我骯髒垃圾鞑男装淡定老路色虽脖短眼小人短小,但有黑乎乎奇大的手及硕大的粗鲁的
指甲硕大的脚(参见“色即是空”等诸照片)。唯其难看,唯其与黑短身之不般配,方显我莫
须有的“汉子”“爷们”本色。再说,大未必就好。二久臭妹可知道下一谜语的迷底?

大象日老虎 打一人名。

-----忽必烈(hubili)也。

说罢臭烘烘的骯髒垃圾鞑男装淡定老路色大笑:哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,并“装”说外星语:
笑,且,然,且,笑,而非摄影般之镜像反照乃因化入内心之信息之提取重新,哈哈哈哈哈,

板凳
髒不垃叽淡定老路色之故事三zt

髒不垃叽淡定老路色很得意于其短身下硕大的髒黑脚,并十分淡定于其奇臭
有着众多用其奇异脚臭征服世界的美好记忆。这正是髒不垃叽淡定老路色淡
定的地方,脚臭有脚臭的好处。例如

淡定老路色曾用其奇异的脚臭熏走了他的室友,他后来独霸一室,哈哈哈。
让淡定老路色更为得意的是,淡定老路色养了一盆仙人球,后来他把仙人球
放在窗台上。那上方就是他自己晾袜子的专用地。淡定老路色说放在那里清
洁空气。一周后,尼玛,仙人球烂了。。。。。。

想到这里淡定老路色不由地得意地笑了:哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,并说起
外星语:笑,且,然,且,笑,而非摄影般之镜像反照乃因化入内心之信息
之提取重新,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,然,笑,且,然,且,笑,。。。

地板
髒不垃叽淡定老路色之故事四zt

某女发现老路色(loser)淡定王正在偷看她的事业线及内部资料,于是怒斥:看毛!卑鄙!老路色听成了come on!baby!一脸惊喜:OK!OK!地刚要凑上前去脸上被结实地抽了一掌。在场有人建议扣老路色报警老路心中一慌,新生一计,边逃
装着若无其事地淡定看天作疯癫状:啊,这就是地球呀,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,并“装”说外星语:笑,且,然,且,笑,
而非摄影般之镜像反照乃因化入内心之信息之提取重新,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,然,笑,且,然,且,笑,。。。

酒哥 发表于 2012-12-20 15:11
髒不垃叽淡定老路色之故事四zt

某女发现老路色(loser)淡定王正在偷看她的事业线及内部资料,于是怒斥: ...

无独有偶, 广州日报报道

男子地铁上连续乱摸女子被骂躺地上装疯

“地铁射男”、“咸猪手”频现地铁,女士要小心色狼!昨日下午,市民辜先生在地铁上见证一名猥琐男子连续骚扰两名妙龄少女,男子最终被警方带走。
遭呵斥后倒地乱窜“装疯卖傻”

昨日下午2时多,辜先生在龙岗线布吉站上车,一名身着绿衣、头戴黑帽的中年男子紧随其后站在门边。列车启动后,男子一直盯着车厢处一个身着短裙黑丝袜的长发女子,突然身体随着列车行驶时的晃动摇摆起来。

“他目光一直盯着那个女孩子,然后朝着那女孩方向摇摆而去,”顾先生说,“车子只是正常行驶,但男子动作很夸张。”“突然男子一把抱住女孩子,说车子不稳,双手在她身上乱摸。女孩惊声尖叫,大喊‘抓色狼啊’!”

辜先生说男子可能被女孩和周围乘客的呵斥吓住了,松手退回门边。不料男子突然转身倒地一边大笑一边手舞足蹈在地上乱窜,“可能想装疯卖傻蒙混过去吧。”辜先生说。

十几秒后男子眼神又定格在另一名戴眼镜短裙黑丝袜女孩身上,一跃而起。“他又朝戴眼镜的女孩摇摆过去,又是一个突袭将她搂住,双手在女孩下面乱摸。

女孩本能地将他推开,吓得都快哭出来,但周围乘客看他疯疯癫癫并未出手阻止。”辜先生说该男子从上车开始一直盯着年轻漂亮的女孩看。

有网友支招可向周围乘客求援

列车停靠晒布站,两名民警守在门口,第一位被骚扰的女孩子指着绿衣黑帽男子说,“就是他骚扰我们。”随后男子被警察带走。

自称上个月曾在罗宝线会展中心站遭遇色狼跟随的网友“H W A N G芝芝”就表示,遇到色狼骚扰不要害怕,一定要大声呵斥他,并且向周围乘客求援,或者通知地铁工作人员。警方表示一定要及时报警,要在确保自身安全情况下将其制服,可以动员周围乘客帮忙。

髒不垃叽淡定老路色之故事五zt

老路色(loser)淡定王虽然没能在美国混上一职,但因祸得福,本是灰溜溜不得,但赶了早回国混了个教职。这可成了老路色一辈子最值得自豪的事情,这且按下
不表。话说老路色虽不能但心骚,常作网骚,参见其大作“右手高潮,左手鼠标”,
经验很老道的样子。因仅限于脑淫手淫,不知觉中会口中突然冒出一些词如奶、
女生殖器名等。所幸大多数时候,别人没注意没听清也就不以为意,以为自己听错了。
但有一次在智能障碍班上课时偏被一名叫舔腋的略智学生听到了个“乳”字纠缠上了,
要老路色解释。老路色淡定王心中一惊,但不愧是淡定王迅速转意道。:和和,乳即
是小的意思,比如乳鸽、乳猪等。并问舔腋你能不能用乳字造句啊?
舔腋:因为现在房价太高了,所以我只能买得起50平方米的乳房
老路色淡定王说:要举一反三,再造一个
舔腋: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去
老路色淡定王说:说再造一个
舔腋:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了
另一同学禁不住站起来对舔腋说:你理解错了,不是这样的,应该是这样”我的头较小,所以叫乳头“
老路色淡定王说:我要晕倒……
这两个同学忙说:老师,你还没倒,只是乳晕。

老路色下课后回到办公室,深感庆幸自己躲过一场危机,大笑并口中念念有词哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,
笑,且,然,且,笑,而非摄影般之镜像反照乃因化入内心之信息之提取重新,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,
然,笑,且,然,且,笑,。。。

髒不垃叽淡定老路色之故事六zt

老路色(loser)淡定王来到一家餐厅吃饭,正要点菜,发现服务生总是下意识地摸屁股,勾起了老路色淡定王的他自己舔痔的美好回忆,便假装关切地一语双关地问道:「有痔疮吗?」
服务生甚困惑不解指了指菜单说:「请您点菜单里有的菜好吗?」。。。老路色饭后后回到办公室,
深感庆幸没真暴露自己的意图癖好躲过危机,大笑并口中念念有词哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,
笑,且,然,且,笑,而非摄影般之镜像反照乃因化入内心之信息之提取重新,哈哈哈哈哈,

髒不垃叽淡定老路色之故事七zt

缩水的小JJ

话说淡定老路色靠装知心大哥上位,倒也“搞”上几个与他自己差不多的髒不垃叽裤裆里臭烘烘的鞑女,
比如xx、xx、xx(以后再慢慢披露)。先说件小事。一夜淡定老路色与其中一位苟合。至早晨,淡定
老路色一觉醒来,发现髒不垃叽裤裆里臭烘烘的鞑女xx泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?髒不垃叽裤
裆里臭烘烘的鞑女xx哭到:以后还是不要与你狗合的好你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!
狗合之事实难以为继!淡定老路色羞愧难当无言以对,遂并“装”说外星语:笑,且,然,且,笑,而非
摄影般之镜像反照乃因化入内心之信息之提取重新,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,然,笑,且,然,且,
笑,。。。