eNewsTree.com

宋慧乔被赞亚洲最美 章子怡闻言当即黑面(组图)

楼主
腾讯娱乐

宋慧乔百变写真
新浪娱乐讯 宋慧乔拍摄了一组“one fine day”主题的化妆品广告,展示了从清晨醒来到晚上参加派对的不同造型,塑造优雅迷人的女性形象。吕东垠/文

宋慧乔短发红唇

湿发烟熏

浓眉红唇

北京时间5月19日消息,据香港媒体报道,“国际章”章子怡[微博]与韩星宋慧乔现身康城宣传新片,宋慧乔被现场传媒封为“亚洲最美丽女星”,又获同片对手黄晓明[微博]狂赞又漂亮又温柔,章子怡闻言脸色一沉,面露不悦。宋慧乔却不管章子怡黑面,频频扮萌秀可爱。

章子怡、宋慧乔、金城武、黄晓明、佟大为[微博]及日本女星长泽正美现身康城,宣传吴宇森执导新片《太平轮》,记者会上播放长约3分钟片花,包括章子怡与佟大为的逃亡戏、金城武大哭及与长泽正美的吻戏等。章子怡以绿色单边露肩裙现身记者会,大部分时间表情不多,反观佩戴Piaget Rose耳环配简约白色连身裙亮相的宋慧乔,看来看去又嘟嘴卖萌,获现场传媒以“亚洲最美丽女星”形容时即掩嘴大笑,章子怡登时脸色一沉,面露不悦。

看剧本狂哭

黄晓明似乎没有察觉上述微妙变化,大赞宋慧乔:“她漂亮、可爱、敬业,更是令人舒服的合作对象。她很照顾剧组每个人,又挑战自我,努力学中文来对戏。我不能说我从小就看她演出,但在我演戏前,她确实已经很红了!”宋慧乔也回敬黄晓明有绅士风度:“他让我感觉很温暖,感觉跟他就像老朋友一样。”章子怡则大赞吴导新作感人:“这是我首次看剧本会流那么多眼泪的一套戏,我没把它看完,要给自己留一个open ending,陪人物走到最后。导演在片场几乎每天都流泪,他对故事太了解,我不认为哭对他是容易的,但他仍然感到那些痛苦。”对于吴导表示看好她能凭此片再获奖,章子怡说:“我拍戏不是为了拿一个又一个奖项,那是后话,我爱的是电影。”(苗菲)
收藏收藏 分享分享

沙发
人家是非常漂亮

板凳
争奇斗艳,争风吃醋本就属于女人,当着自己面前其他女人被赞美,女王也会生气。女人就是这么小气。;:

地板
她不仅漂亮,而且可爱、大方,我特别特别喜欢她,是她的忠实粉丝。