eNewsTree.com

倪萍近照变形被指整容 回应质疑:人老了都会这样(图)

楼主

潇湘晨报

前短时间,一张倪萍的近照在网上疯传,照片中的她与以往截然不同,鼻孔外翻,让人不敢相信是同一个人。

这张照片引起了广泛的关注和热议,很多人开始质疑倪萍是否整容。

1月17日,倪萍做客东方甄选直播间时辟谣整容传闻。倪萍说:“好多人说我整容了。每个人到老了都会变样的,你回家看看妈妈姥姥奶奶,都好像跟年轻时候不一样了,但这真的不是整容,谁往这上面整啊。说我鼻子也整了,下巴也整了,我说哪哪哪都没整。”

她补充:“不过要真整容的样子,你要能看出来,得多么拙劣。”一旁的俞敏洪回应道:“看得出来,打个玻尿酸都能看出来。”倪萍继续说:“我们那代人的时候,就是我这种人比较沾光,朴实大方,我就足够了。”

网友评论

native advertising

倪萍,主持人、演员、作家,先后主持了13届春节联欢晚会,获得过第6届星光奖最佳主持人奖等;主演励志片《美丽的大脚》、情感伦理剧《浪漫的事》、剧情片《大太阳》等,获得过中国电影金鸡奖最佳女主角奖等众多奖项;出版过图书《姥姥语录》,并凭借此书获得冰心散文奖。
收藏收藏 分享分享

沙发
谣言很有趣吗?

为啥总有那些无聊的殖蛙美奴汉奸舔狗带头猪们,乐此不疲呢?!

板凳
或者说,粪坑里的蛙儿们就只剩这点儿脓水本事了呢?

地板
为啥粪坑里的带头猪们都只剩造谣下作的本能了涅?

那就是粪坑本身的问题啦!

所谓上梁不正下梁歪,果然!!!

造谣者,害人害己

沉迷其中,伤身伤神!

看看自恋型人格障碍坐家死宅,和邪教徒汉奸四蛋老头,

还有那只知无脑造谣的成熟日杂M和美军杂种B,
对了,还有那个狂犬病S

就明白的啦,蠢到无可救药的程度而不自知,

只能呵呵了

一个大粪坑,不靠作弊,就只剩百十来号殖蛙死宅弱智,

何其悲也

问题就出在一众尸位素餐只会无脑造谣的带头猪自己身上!