Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

55岁大妈与女婿越过了道德的边界,女婿:我们的注定是无果的

楼主
搜狐

我的名字是沈小兰。我今年33岁。我有一个7岁的女儿和一个非常爱我的丈夫徐浩。
而我的母亲,是一个55岁的母亲,生活中充满活力。虽然我们家看起来很普通,但是最近的事情破了这种平静。
我母亲和徐浩的一直很好。他们有相同的爱好和观点,起初我很高兴看到他们相处得这么好。
然而,事情突然了变化。我开始注意到徐浩和我母亲比其他岳母和女婿的更亲密了一些。
有时候,他们的互动让我感到不安。
几个月前我第一次发现他们之间的问题。那天,我很早就回家了,发现徐浩和我母亲在客厅里,他们的手紧紧地握在一起。
我愣住了,不知道该怎么反应。我不敢相信我看到的,也不敢相信我心里的感受。
我决定暂时对他们保持沉默,以查明真相。
接下来的几个月,我开始更加注意他们的。

我看到了他们深情的对视,看到了他们在一起时的笑容,听到了他们的窃窃私语。
我的疑惑越来越大,开始寻求答案。
最后,我鼓起勇气和徐浩说话。他看起来张。当我问他对我妈有没有什么不正常的时候,他低下了头。
他告诉我,他们两个一直在努力控制自己的感情,但最后还是失败了。他说他知道自己的是错误的,他很后悔。
他告诉我他决定结束这一切。他说:他们的注定是没有结果的。”
我心如刀绞,不知如何是好。我对他们的感到震惊和痛心。
我为自己感到痛苦,我为我的女儿感到痛苦,我为我的家人感到痛苦。
接下来的几天,我想过离婚,但我也知道这对女儿的影响是巨大的。
最后,我决定让徐浩找一个专业的心理咨询师来解决他的情感问题。
我对我的母亲感到非常失望。我尽量避免和她交流,因为我不知道如何处理我对她的愤怒和失望。
我需要时间来处理我对她的感情和我们的。
但是,我知道我不能让这个秘密继续影响我的家庭。我决定向女儿解释真相,尽管这对我来说很难。
我告诉她,即使是成年人也会犯错。我们需要做的是承认这些错误,并尽力去弥补。
虽然我不确定未来,但我知道我有责任保护我家人的幸福。

我知道这条路很难走,但我也知道,只要我们勇敢地面对问题,我们就可能找到解决办法。
然后我做了一个坚定的决定。我要保护我的家庭,虽然心里的痛如刀割,但我还是决定维护这个家庭。
徐浩承认了自己的错误,并承诺去找心理咨询师解决他的情感问题。我知道这个过程不会很容易,但我愿意给他一个机会。
至于我妈,我把我所有的失望和愤怒都告诉了她,让她知道她的破坏了我们的家庭。
我告诉她,我不再希望她参与我的家庭生活,至少在我愿意面对她之前。
面对女儿,我做了一个我认为最艰难的决定。我坐下来告诉她了什么,尽管我试图用最简单的方式解释。
我告诉她,成年人有时会做出错误的决定,但最重要的是,我们应该学会面对错误,并努力改正错误。
过去的几个月对我来说是一个挑战。我试图重新安排我的生活,并帮助我的女儿适应这个新的现实。
我很高兴,尽管事情很复杂,但我们都在一起,我们互相支持,我们坚定地面对这一切。

native advertising

我知道这个故事可能会让你难过,可能会让你吃惊,甚至可能会让你生气。
但是,我希望通过分享我的经历,可以让那些正在经历类似问题的人知道,他们并不孤单。
我希望他们知道,无论他们遇到多大的困难,都有办法去面对和解决。
对于正在经历婚姻问题的人,希望你知道,即使在最痛苦的时刻,也不要放弃。

收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
丈母娘喜欢女性很正常!
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
大惊小怪就不好了!