eNewsTree.com

楼主: Frank

中国火箭军高层被连锅端 习近平再晋升2位上将填补(图)

蠢马户。

坐等ing。

才吊了这么几天就受不了啦?被你嘴里的美分舔狗笑,被爱国粉红骂,这种感觉不错吧?LOL

不是跟你说了,只要每天顶这个帖子,正面回答别人的质疑,你肯定能得到你想要的。顶贴这点你做到了,现在可以回答楼上的那个问题了吗?不是蠢马户的,外交部话外之音是什么啊?想了一天了,也该想好了吧?

“外交语言话外之音听不懂,那就是狗脑袋一根筋的问题
话外之音外交部不方便说”

中国外交部周四表示,习近平并没有批评特鲁多的意思。外交部发言人毛宁在例行记者会上回应记者提问时说,两国领导人在G20峰会期间进行了简短交谈,"这很正常",不应该被理解为习近平批评或指责任何人。

蠢马户白痴。

坐等ing。

大家周末都去度假了,你还在周末顶贴啊?你就这么讨人嫌,一个愿意陪你过周末的都没有?LOL

你除了蠢马户白痴这些词就不会其它的词了?我朋友的老妈,虽说也是资深老粉红,比你有水平多了。人家是这么说的,国内粉红不都象你这样的,只是现在这世道,是人不是人的都能上网了。LOL

如果你想不出问题的答案,要不要问问你身边的小/老粉红们,听听他们是怎么问候你的智商的。

一根筋蠢马户。

老子也在海边度假ing,

坐等ing。