eNewsTree.com

谷爱凌巴黎时装周造型曝光,哪吒头难得甜美眼前一亮

楼主
sohu

冬奥会上,顾爱玲大放异彩,成为自由滑雪世界冠军。她被亲切地称为青蛙公主。7月7日,顾艾玲在社交媒体上更新了一组照片。她现身巴黎时装周,扎了两个丸子头,搭配了一件白色连衣裙。她长相甜美可爱,被网友称为小哪吒。这也是顾爱玲为数不多的甜美造型,不过看起来还不错,萌妹秒变萌。

顾爱玲秀场穿的另一套荧光绿裙也特别抢眼。这条裙子用蓝色闪光装饰,如果穿得好,就是时尚潮人。穿不好的话,还挺“灾难”的。不过顾爱玲打理的还不错,一头长发披在身后,鬓角两边留了些碎发。和上一部不一样的是,顾艾玲简直就是一个会走路的衣架子,什么风格都能驾驭的很好。

顾艾玲不仅在体坛小有名气,也是时尚圈的宠儿。经常被知名品牌邀请为品牌代言,在很多红毯上都能看到她的身影。前段时间受邀参加蒂芙尼的活动。那天,顾艾玲穿了一条黑色复古裙,丸子头造型,显得更高挑。这个造型是顾爱玲为了向女神奥黛丽赫本致敬而特意选择的。站在奥黛丽赫本的形象面前,她在镜头前一点也不胆怯,她觉得很自信,很优雅。

虽然顾艾玲在荧幕前和红毯上都很时尚,但私底下其实很接地气。有网友偶遇顾爱玲陪妈妈逛街。照片中,顾艾玲穿着黑色毛衣套装,背着一个简单的包包,十分低调素颜。有网友认出她时,亲切地和大家打招呼。当网友想合影时,顾艾玲也尽量满足大家。她亲切的和粉丝合影,一点架子都没有。

难怪顾爱玲受到大家的喜爱。私下里,她跟我们真的像朋友一样。

收藏收藏 分享分享

沙发
谷爱凌是不是基督徒?若不信基督教,早晚惹麻烦啊!

板凳
你爸你妈是基督徒吗有麻烦吗

地板
我的先辈都没有机会听信基督福音。所以,他们也都不是基督徒。自以为如此,他们也没有享受到真正的思想自由。还好,他们都是有良心的人。所以也没有祸害过别人。将来,我上天堂的时候,把实情诉说给上帝听,请求让他们也进天国时,上帝不会拒绝。但是,现在不同啦。基督福音差不多已经传遍天下啦。人若再不信基督教,就是他自己的罪过啦。

小b你也不信基督教吧?

被人卖了还帮忙数钱
看到汉奸老屁头这副糊涂蠢样就知道
信基督邪教的悲惨下场啦

小屁你也一样。只要死不悔改地敌视基督教 ,都会惨遭恶报啊!等着瞧!

汉奸老屁头你也一样。只要死不悔改地信奉基督邪教 ,都会惨遭恶报啊!等着瞧!

就像小屁你这种恬不知耻地模仿抄袭别人的人,能不遭恶报?不可能啊!

就像汉奸老屁头你这种恬不知耻地就知道舔错别人腚的人,
说别的你也听不懂呀,蠢透腔啦
蠢到连安倍这种反华右翼的狗腚都舔
能不遭恶报?不可能啊!