eNewsTree.com

高温导致美国多地公路变形塌陷 交通部门洒水降温(图)

楼主
福克斯新闻网

高温导致明尼苏达州道路变形。(图源:明尼苏达州交通部)

美国福克斯新闻网24日报道,美国多地近日迎来极端高温,导致明尼苏达州等一些地方的道路弯曲变形,有的马路甚至出现了塌陷和“融化”的情况。

高温导致明尼苏达州道路隆起。(图源:明尼苏达州交通部)

明尼苏达州交通部通过社交媒体发布声明,提醒司机注意该州路面,“如果看到马路变形,应尽量避免开车驶过,并在之后拨打电话报警。路面出现隆起塌陷等问题是紧急情况,我们会尽快解决。”该部门解释称,当空气中的温度从中等温度转变到极端高温时,路面就会发生弯折、隆起或塌陷的情况。

高温导致明尼苏达州道路变形。(图源:明尼苏达州交通部)

除了明尼苏达州,得克萨斯州交通部也表示,当地的高温天气导致一条道路出现了“融化”的情况,交通部门不得不洒水来给路面降温。

过去几周,破纪录的高温影响了全美各地,从得克萨斯州到东海岸都发布了高温预警,多个城市的气温超过43摄氏度。
收藏收藏 分享分享

沙发
看来,以后需要给公路配装冷却水管啦。

板凳
战天斗地呀!基督邪教徒认啦吗?

地板
中国现在怎么应付北方的高温和南方的水灾?小屁知道吗?

美国现在怎么应付高温,通膨,疫情,动乱,枪击,零元购?
舔错腚的汉奸老屁头知道吗?

美国的问题不少啊!它实行四大自由:言论自由新闻自由信仰自由网络自由。有什么问题都像秃头上的虱子,明摆着。小屁你看,中国能跟美国比四大自由吗?

当然啦它实行四大自由都闹出这么多问题来了
秃头上的虱子都快堆满啦,冒充假发来骗人吗
先一样样都解决好了再吹牛吧
实践是检验真理的唯一标准
结果一塌糊涂却天天自吹自擂制度好,谁信呀
舔错腚的汉奸老屁头这样的无脑蠢货除外