eNewsTree.com

楼主: 俺老汉

公告:宣昶玮公开向几个左派妖孽下战书

宣昶玮 :
大家看看啊:
左派妖孽也就是银样蜡枪头。
洒家的战书公开下在这里许多天了;而这个论坛又是左派云集的地方,因此妖孽黎阳一定早得到通报了。
而他竟然不敢来应战:
此人的能耐可想而知。
我鄙视此人。

打击左派妖孽是宣昶玮今后一段时间的任务。
各个左派妖孽你们小心了:
洒家对你们是见一个打击一个。

左派妖孽黎阳攻击民主人权等普世价值和公共知识分子来是火力十足的。
他自己还觉得他很能耐:
还以为民主人士再也没有人能和他对阵的了。
而今天不名一文的宣昶玮却要公开和这个妖孽叫阵:
这个妖孽却成了缩头乌龟不敢出来了。
你就这样的能耐啊?

自天由空 :
你傻逼啊,黎阳不在这里,在华岳论坛,现在发给你地址,让你这个傻逼到那里去和黎阳打仗去,就怕你不敢去。

http://www.washeng.net/HuaShan/BBS/shishi/gbcurrent.html

宣昶玮:

楼上的满口都是大粪啊。
洒家就要在这个论坛打击左派妖孽黎阳:
敢于在左派干将云集的左派论坛打击左派妖孽才是硬道理。
小妖孽 们快快通知妖孽黎阳:
就说宣昶玮在此专侯这个妖孽。

宣昶玮 :
在你们左派干将云集的论坛打击左派妖孽黎阳,是给这个妖孽一点记性:
让妖孽们也知道搞阴谋诡计是要不得的。
尽快的改邪归正方是你们这些妖孽的出路。

宣昶玮:
众所周知左派是工农居多。
而这个左派论坛说话粗鲁者比比皆是。
可是宣昶玮偏偏选择在这个左派干将云集的论坛向左派妖孽叫阵!
那些满口大粪的小妖孽们其实也无法抵挡洒家:
他们现在老实多了。
如此方显出洒家的手段。

宣昶玮:
现在左派妖孽大眼瞪小眼的拿洒家没有办法。

宣昶玮:

左派妖孽黎阳自以为自己了不得,在网络上大肆的攻击普世价值和公共知识分子。
他以为天下大概除了他左派妖孽黎阳以外天下根本就无人了吧?
自从洒家看清楚了黎阳是个左派妖孽以后,你的厄运大概就来了。
洒家首轮要打击的就是这个左派妖孽黎阳。
谁叫你出头攻击民主和普世价值的呀?
因为左派妖孽黎阳是个不折不扣的反动派,所以洒家饶不了你!

打擂可以,激辩可以,但不要辱骂,生气伤肝啊。所谓左右派只是概念而已,那和网络一样,都是虚幻,都是神马,都是隔空抓痒,费那个力气不值。