eNewsTree.com

郭文贵爆料称董卿与政法委书记孟建柱有染 你相信吗?

楼主
加国无忧

2017年9月1日,郭文贵在其个人的YOUTUBE直播再次爆料,董卿是公安部内保局长孙立军的情妇,并且董卿与现任中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱也有染。在这次爆料中,郭文贵公开了之前视频中提到的与其在英国见面的“老领导”刘延平(国家安全部纪委书记),并且公开了两个人的音频录音。郭文贵详细讲述了习近平反腐的内幕,称习近平只是江泽民的傀儡。

郭文贵在9月1日的爆料中表现的情绪异常激动。他揭露了十八大人事布局的幕后真相,称当时是江泽民对其背叛者的反扑和复仇。并且爆料称令计划儿子令谷2012年初车祸身亡是被孟建柱具体策划安排谋杀,并且指控其与多宗官员跳楼身亡有关。郭文贵在爆料中控诉称孟建柱和孙立军一直以来都在与他联络,然后目的都是使用拖延战术,这令其感到非常气愤。间接承认孟建柱和孙立军就是他的“老领导”和“新领导”。

收藏收藏 分享分享

沙发
郭文贵的爆料至今没有一件事得到证明

板凳
我哈,我哈,我哈哈哈

地板
完全有可能,就像毛賊東和張玉鳳的姦情沒有暴露之前,誰會相信呢?

没有根据的谣言谁会信啊

篮天之上 发表于 2017-9-1 17:57
郭文贵的爆料至今没有一件事得到证明

你能证明郭文贵爆出的姚庆、贯君、刘呈杰、孙瑶、姚明端、孙凤山的身分信息是假的吗?

篮天之上 发表于 2017-9-6 04:41
没有根据的谣言谁会信啊

你怎知道郭文贵的爆料是谣言?

姚庆、贯君、刘呈杰、孙瑶、姚明端、孙凤山的身分信息就是真的,也不能说明爆料的内容就真的