Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

網羅背後的秘密!

楼主

2015年即將過完,此時,不由自主地回憶這一年的收穫:2015我找到了最愛---網絡!只要有時間我就會坐在電腦前開始了我的網絡生涯,通過網絡,我們成了知心好友,即使相隔千里,也有近在咫尺的感覺!
    有一天,朋友對我說:在異國他鄉,沒有車就等於沒有腿,沒有電腦就等於沒有了腦袋!
聽了朋友的話我笑了,現在是網絡世界,網絡成了我們生活當中的一部分,網絡是我的最愛,也是你的最愛。在網絡上我看到一部觸目驚心的電影《衝破網羅》,電影中的她衝破了那張無形的網羅,找到了光,找到了人生的方向!讓我們一起來解開網羅背後的秘密!

收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发

以前就聽奶奶說過:人是神造的,萬物也都是神造的!可是我不明白到底哪一個才是真正造我們的神?因為這個世界上信仰的也太多了……從這個影片中還看到信神還得面臨被抓捕的危險,既然是真道,那麼國家為什麼會限制呢??
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
追逐的夢 发表于 2016-1-1 10:25
以前就聽奶奶說過:人是神造的,萬物也都是神造的!可是我不明白到底哪一個才是真正造我們的神?因為 ...

對於你的問題,以前我也有過,在看了《衝破網羅》這部電影之後,我才明白什麼是真道,什麼是假道!同時也讓我真確的感受到為什麼自古真道受逼迫的原因所在!請你再看一遍《衝破網羅》,相信你的疑問都能得到解決!