eNewsTree.com

学者探讨中共与生俱来的制度性缺陷:接班人困局(组图)

楼主

你讲这么多,没用!这完全是你个人靠想象意淫!你算个什么?马克思、恩格斯??一个靠自己想象就想让别人跟你造反的时代早已不在!!你也就骗骗一些无知的蠢犲!世界连真理都没下出个准确的定义!所有的口号都是理想,实现不了的,才去追求!共产党他实实在在给这个国家带来了好处!这好处带来了尊严、富足、自信!如果不是出去走多了还不知道自己国家这么好?我不知道你生活在哪个国家?和你为什么生活在一个差不多地狱一样的世界里(这不是共产党的宣传。这是本人走过了这么多地方实实在在所见所闻,我走过的地方百分之九九都不如中国),却想着把我们也拉进地狱!!

沙发
黄种人!!??不要咒骂中国,她可能是你避难唯一可去的地方!小心别在街上被人打死!!??那个什么亚裔法案刚刚通过!这也是一种理想,实现不了才要高喊口号,去追求!!形势只会更恶劣!!这世界看似又要回到春秋战国时代!孔子到处劝诫,向善!!??是因为杀戮太多了,才这样呐喊!别做后悔终生的事!!!!

板凳
马克思、恩格斯??一个靠自己想象就想让别人跟你造反的时代早已不在!!你也就骗骗一些无知的蠢犲!世界连真理都没下出个准确的定义!所有的口号都是理想,实现不了的,才去追求!共产党他实实在在给这个国家带来了好处!这好处带来了尊严、富足、自信!如果不是出去走多了还不知道自己国家这么好?我不知道你生活在哪个国家?和你为什么生活在一个差不多地狱一样的世界里(这不是共产党的宣传。这是本人走过了这么多地方实实在在所见所闻,我走过的地方百分之九九都不如中国),却想着把我们也拉进地狱!

疯子。  发表于 2021-5-23 17:57

地板

楼上那个点评,我就喜欢看你这个样子!!哈哈哈,我在上海生活了6年,广州生活了10年,还包括长春、杭州、深圳!看遍祖国山山水水!今生足矣!多次去过香港,到过台湾、日本、泰国、欧洲走了一圈,明灯国没敢去,怕被打死!不是开玩笑,三年前萌生念头,我在明灯国有关系,加拿大有同学,不是一个,是一堆!加拿大同学经常回来,那边不好活!可他已经跟不上国内的脚步了!我加拿大同学在加国投资不少,卖了上海的房子在加国投资了一间日式料理(据他说很有名)!!哈哈哈,当年看着他拿着500万卖房款冲去加拿大,现在换来的是无限的。。。。。。。。其中包含寂寞和悔恨!!不多说,我会帮他,一定!!

如果你是我那个同学(曾经上海搞建筑)!请自重了,O(∩_∩)O哈哈~,自家人,但志不同而已!我还会帮你!