eNewsTree.com

标题: 拜登总统确诊新冠 症状轻微 已服辉瑞口服药Paxlovid [打印本页]

作者: ace    时间: 2022-7-21 06:54
标题: 拜登总统确诊新冠 症状轻微 已服辉瑞口服药Paxlovid

世界新闻网

拜登总统确诊新冠肺炎。(美联社)

[ad3]  [/ad3]

白宫发言人尚皮耶(Karine Jean-Pierre)21日发布声明表示,拜登总统今天上午确诊新冠肺炎,症状轻微,即起服用新冠治疗口服药物Paxlovid,并开始隔离工作直到病毒检测转阴。

79岁的拜登已接种两剂疫苗和两剂加强针。
作者: pengngychita    时间: 2022-7-21 07:20
全民躺平的结果,恶有恶报,活该!
作者: 好奇老头    时间: 2022-7-21 10:06
老拜的自我免疫力和自愈能力怎么样啊?能否扛住撒旦的试探呀?拭目以待。
作者: 好奇老头    时间: 2022-7-21 10:09
鸡吧小屁对美国总是幸灾乐祸。脚底下长疮,头顶上流脓。坏透顶啦!
作者: pengngychita    时间: 2022-7-21 20:50

没鸡吧的汉奸老屁头对中国总是幸灾乐祸造谣抹黑。脚底下长疮,头顶上流脓。坏透顶啦!
作者: 好奇老头    时间: 2022-7-22 10:37
鸡吧小屁忒能造谣啊!没有看见谁对中国幸灾乐祸呀。就看见有人对小屁幸灾乐祸啦。因为小屁是坏蛋普京的干儿子 ,小坏蛋啊!
作者: pengngychita    时间: 2022-7-23 02:19
没鸡吧的汉奸老屁头忒能造谣啊!
你自己就对中国幸灾乐祸呀。
因为没鸡吧的汉奸老屁头是霉帝的忠实舔狗 ,老坏蛋啊!

欢迎光临 eNewsTree.com (http://www.enewstree.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2